venerdì 8 giugno 2012

Irene Binaghi



Capita a volte di conoscere persone, incontrare gente, parlare del piu' e del meno. Capita spesso che di queste conoscenze veloci ed occasionali non ti rimanga nulla. A volte invece da una semplice chiacchierata occasionale o fortuita puo' nascere una bella amicizia e una collaborazione senza gelosie e invidie: e' quello che e' capitato a me e ad Irene Binaghi autrice (con Cristina Insaghi e Valeria Pincini) del libro Verso la tolleranza edito da Malvarosa edizioni e presente in questi giorni al Gluten Free Fest.




Con grande sorpresa, durante il mio corso sulle polpette veg tenuto in Cucinoteca  qualche giorno fa Irene, esperta food blogger, era tra i partecipanti. E' difficile esprimere a parole la tensione che ti mette durante il corso la presenza, si di un'amica, ma di qualcuno che di quello che stai facendo se ne intende (e forse anche un po' di piu' di te). Pazientemente ha ascoltato, preso appunti e alla fine ha espresso il suo parere che, fortunatamente, e' stato positivo. "Gongolo" ancora adesso ;))

Ma la cosa che mi sta dando piu' orgoglio e' la sua rivisitazione della ricetta delle "polpette miglio e catalogna" che trovate sul suo blog Cucina Senza Senza e che dovete assolutamente leggere ;))



Ringrazio Irene per l'amicizia e  il supporto che mi sta dando, spero in un futuro di tenere un corso con lei a 4 mani. Per le foto, ringrazio Simone Paloni di FreeMedia e poi Isabella della Cucinoteca che pazientemente mi da l'opportunita' di divertirmi cosi' tanto ai miei corsi ;))