lunedì 25 aprile 2011

Torta integrale alle pesche


Ingredienti:
1 T di farina integrale
1/2 T di farina di mandorle
1 pizzico di sale
1 C di lievito per dolci
1/2 limone (succo)
1/2 bicchiere di olio di semi
1/2 bicchiere di sciroppo d'acero
360 gr di pesche sciroppate sgocciolate (Agrirape)
100 gr di corn flakes integrali
1 manciata di uvetta
semi di papavero (Melandri Gaudenzio)


Preparazione:
create una mousse con le pesche sgocciolate, mettetele in una ciotola e aggiungete i cereali integrali e l'uvetta mescolando in modo da amalgamare il tutto. Se il composto dovesse essere molto liquido, aggiungete un cucchiaio di farina.

In un'altra ciotola unite gli ingredienti secchi: farina, sale, lievito e a seguire il succo del limone, l’olio e lo sciroppo.
Lavorare fino a quando gli ingredienti si saranno amalgamati bene. A questo punto distendete su una teglia oliata e infarinata. Versate il composto di pesche in maniera uniforme e cospargete e semi di papavero

Cuocete per 40/45 minuti a 200 gradi (prova stuzzichino alla fine)