venerdì 24 giugno 2011

Taormina: Olivia&Marino, il Cucinotto e ... il video

E ora deliziatevi con il video dell’evento ...

Muffins salati al profumo di porcini


Ingredienti (per 12 muffins):
150 gr di farina integrale
100 gr di farina manitoba
1/2 bustina di lievito per torte salate
1 C di arrow root
7 pomodori secchi
3 C di ultra salsa funghi porcino uvetta e rosmarino (alcubo3)
300 gr di yogurt di soia (o se preferite al naturale)
30 gr di olio evo
100 gr di acqua

Preparazione:
Sciogliete la salsa ai funghi nell'acqua e aggiungete lo yogurt e l'olio.
In una ciotola capiente setacciate le farine e mescolatele con tutti gli altri ingredienti secchi. Ora amalgamate i liquidi con i secchi ottenendo un composto non troppo liquido.

Se volete nell'impasto potete aggiungere del formaggio grattugiato.

Preparate gli stampini per i muffin oliandoli e versate il composto. Infornate a 180 gradi per circa 40 minuti.

Sono un buon antipasto salato ...