giovedì 4 agosto 2011

Melanzane e finger food


Ingredienti:
3 panini saporiti (vedi qui)
1/2 melanzana
1/2 mozzarella di bufala
1 T di pomodorini ciliegia
2 C di ultra salsa basilico e castagne (alcubo3)

Preparazione:
preparate i panini secondo la ricetta. Una volta raffreddati tagliateli nel mezzo.
Tagliate a fettine la mozzarella e a rondelle la melanzana. Scottate su una piastra la verdura e scaldate a parte la salsa al basilico.

Ora la composizione: prendete dei piattini (noi abbiamo scelto i "Velo" trasparenti di Atmosfera Italiana) e poggiate una fetta di pane, ora alternate gli altri ingredienti come piu' vi aggrada. Noi abbiamo messo la mozzarella, un cucchiaino di salsa, melanzana, pomodorini, melanzana e ancora mozzarella.

Potete mangiarli con le mani e se preferite chiudete il tutto con l'altra meta' del panino saporito in modo da avere un mini sandwich super delizioso ;)

CHOCOLAThuile 2011

Sabato 27 e Domenica 28 agosto CHOCOLAThuile 2011 porta La Magia e la bontà del cioccolato in piazza a La Thuile con degustazioni, eventi, grandi marche e i migliori artigiani del settore più dolce della gastronomia.



CHOCOLAThuile 2011 aprirà alla gente oltre 30 stand artigianali con le migliori specialità e novità del settore. Saranno numerosi gli eventi da non perdere durante la kermesse dedicata interamente all’oro nero:
• Sculture in cioccolato presso gli stand con gli scultori Mauro Chenuil (mastro ciliegia) e Giulio Jaquemod.
• Mostra di disegni fatti con il cioccolato “Le dita nel cioccolato”
• “Il Cioccolato secondo ICAM” - Proposte di dolci al cioccolato, realizzate e presentate da Riccardo Magni, pasticcere e cioccolatiere professionista.
• Proposta dei migliori ristoranti di La Thuile che propongono i loro piatti a base di cioccolato.
• Estrazione vincitore “Il tuo peso in cioccolato”

Il menù di piazza, offerto dai ristoranti locali e dal Gruppo Alpini, si compone di:
- Insalata cioccolatosa (Ristorante La Rascard)
- Panzerotti di grano saraceno ripieni di cervo con miele, cioccolato e pecorino (Ristorante Black & White)
- Polenta fritta al cioccolato fondente (Gruppo Alpini di La Thuile)

Mettetevi a dieta sin da ora perche' la data si avvicina ;))