Ammettetelo: avete ogni tipo di
pirottino possibile ed immaginabile, siete pieni di teglie da torta,
plumcake e chi più ne ha più ne metta, avete cassetti pieni di formine
per i biscotti... anche noi:-)
Non vi resta che imparare le basi della pasticceria naturale con Vegolosi!
Insieme a Vegolosi.it e
Cristiano Bonolo imparerete le basi della pasticceria naturale, senza
uova e senza burro! Come sostituire le uova negli impasti, come
realizzare una frolla vegana, come preparare un pan di spagna perfetto
senza uova e burro?
Scoprirete tutto questo e molto altro
durante questo corso! Muffin morbidissimi e dal gusto unico, torte
soffici e aromatiche da accompagnare a creme deliziose, biscotti per
rimempire i vostri vasoni di vetro per la colazione… insomma, non potete
mancare! Il corso è aperto a tutti.
I partecipanti riceveranno le dispense delle ricette che verranno
presentate durante la serata. Inoltre, Vegolosi.it regalerà a tutti i
partecipanti un buono sconto per l’acquisto di “Direzione Vegolosi”.
Ricette, consigli e curiosità per una vita più veg, allegra e
consapevole, il primo eBook di Vegolosi.it con oltre 250 pagine di menu
dedicati e approfondimenti sull’alimentazione vegetariana e vegana. Vi
aspettiamo!
Acquista i biglietti ...