mercoledì 23 marzo 2011

Biscotti al mais con cioccolato



Ingredienti:
150 gr di farina fioretto
50 gr di maizena
70 gr di margarina vegetale o burro di soia
70 gr di zucchero di canna grezzo
50gr di cioccolato fondente
latte di soia qb

Preparazione:
Mescoliamo tutti gli ingredienti: setacciamo le farine, sciogliamo il burro nel microonde, tagliamo il cioccolato a granella. Il latte vi suggerisco di tenerlo per ultimo, in modo da poterlo aggiungere poco alla volta facendo si che l'impasto si amalgami per bene. Alla fine dovreste avere un prodotto omogeneo ma non troppo liquido.
Staccate delle piccole porzioni dall'impasto e fate delle piccole palline che andrete a posizionare sulla teglia da forno.

Potete poi schiacciarle con il palmo della mano per appiattirle e dargli una forma piu' "biscottosa"

Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti. Il biscotto non dovra' essere troppo secco.