venerdì 20 agosto 2010

Spaghetti di riso

Pochi giorni di vacanza per Il Cucinotto ... ed eccoci di nuovo qui sempre alla ricerca di qualcosa di buono da mangiare

Nella dispensa ho trovato degli spaghetti di riso e mi sono inventato qualcosa di veloce da preparare ...

Ingredienti:
Spaghetti di riso
3 zucchine
2 confezioni di gamberetti grossi
1 panetto di tofu
basilico fresco

Preparazione:
tagliate le zucchine come preferite e cuocetele con un po' di olio e cipolla nel wok, aggiungete dopo circa 5 minuti i gamberi puliti e il tofu tagliato a cubetti.
Cuocete per altri 5 minuti e al termine aggiungete il basilico (lavato e tritato) e un pizzico di sale.

Per la cottura degli spaghetti di riso basta far bollire un po' d'acqua e versarci dentro gli spaghetti per circa 2 minuti. Al termine scolate e versate nella padella con le zucchine e il resto, mescolando il tutto.

Servite accompagnando il piatto con un buon bicchiere di vino rosso. Se preferite potete correggere il sapore degli spaghetti con della salsa di soia.

Nessun commento:

Posta un commento