giovedì 2 dicembre 2010

Bracciali di verdure

Questa e' una ricetta preparata da Andy Luotto durante la presentazione della Millefoglie DS – gluten free


Ingredienti (per 4 persone)
1 rotolo pasta sfoglia – Millefoglie DS – gluten free
2 carote
2 zucchine
6/8 asparagi
sedano
olio
sale

Preparazione verdure:
Tagliare gli asparagi a metà. Tagliare a listelli lunghi tutte le altre verdure. Fare scottare per qualche minuto tutte le verdure insieme, in padella con olio e sale, lasciandole croccanti. Fare freddare.

Preparazione bracciali:
Tagliare la pasta sfoglia a listelli. Comporre dei piccoli fasci con le verdure e legarli al centro con i listelli di pasta sfoglia. Infornare a 200°C finché la pasta diventa croccante e dorata.

Il risultato sara' sicuramente piacevole alla vista e al palato ;)

1 commento:

  1. Ciao!
    Da buona celiaca devo ammettere che questo piatto mi intriga.. Molto carino!
    Da provare :)

    RispondiElimina