giovedì 17 marzo 2011

Pasticcio patate e carote


Ho preso in mano la situazione: un'anfora di condimento a base di olio extra vergine di oliva ed essenza naturale di senape e ho iniziato a testarne il sapore e il profumo.

Ingredienti:
4 carote
2 patate
1 cipolla
olio alla senape (Marina Colonna)
1 C di tahin

Preparazione:
tagliate a lunette la cipolla e fatela soffriggere con un paio di cucchiai l'olio alla senape. Tagliate poi grossolanamente le carote e le patate.
Quando la cipolla sara' ben colorata, unite le altre verdure e mescolate per circa un minuto in modo da tostare anche queste.

Ora aggiungete un bicchiere d'acqua, chiudete con un coperchio lasciate cuocere per circa 20 minuti a fuoco lento. Di tanto in tanto date una mescolata.

5 minuti prima di spegnere aggiungete un cucchiaio di tahin, mescolate e lasciate riposare.

Servite con un goccio di olio alla senape e come accompagnamento a tofu o seitan

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