venerdì 4 marzo 2011

Seitan all'aceto balsamico


Ingredienti:
2 panetti di seitan
2 cucchiai d’aceto balsamico
sale, pepe e maggiorana (MondoSpezie)

Procedimento:
Scaldare un po' d'olio in una padella e nel frattempo tagliate il seitan a pezzettini.
Quando l'olio sara' ben caldo rovesciateci il seitan e cuocete sempre mescolando per non farlo attaccare alla pentola.
Aggiungete l’aceto balsamico e sempre mescolando fatelo assorbire completamente. Date una spolverata di pepe e maggiorana insieme ad un'ultima energica mescolata.

Con questa ricetta Il Cucinotto siu candida per il contest online perBene! un'iniziativa che permettera' di aiutare le donne colpite da una dolorosa malattia femminile, poco conosciuta e purtroppo molto diffusa: l’endometriosi

Ringraziamo Sunflower8 e il suo blog che ci danno la possibilita' di renderci un pochino piu' utili per una giusta causa

6 commenti:

  1. Que buena pinta! No parece seitán para nada...

    RispondiElimina
  2. Hola Salome, un gusto conocerte ;)

    RispondiElimina
  3. Ciao Cristiano, grazie per la tua proposta, la inserisco subito al Contest perBene ^_^
    A presto
    Sonia

    RispondiElimina
  4. grazie a te SUNFLOWERS8 per l'iniziativa del contest ;)

    RispondiElimina
  5. Essenziale ricetta che punta dritto al gusto ma con leggerezza e "salute". Direi perfetta :)

    Buona giornata
    diariodicucina.blogspot.com

    RispondiElimina