venerdì 15 aprile 2011

Ciliegine fondenti


Ingredienti:
100gr cioccolato fondente (Mirco della Vecchia)
300gr fiocchi di riso
Ciokuore, liquore al cioccolato (Mirco della Vecchia)
latte di riso qb

Preparazione:
fondere il cioccolato fondente a bagnomaria aiutandosi con del latte di riso (o di soia). Aggiungerci il liquore e i fiocchi di riso, cercando di amalgamare il tutto in maniera uniforme.
Se il composto dovesse essere troppo liquido aggiungere dei fiocchi o dei biscotti secchi sbriciolati.

Formare con le mani delle palline e far raffreddare ... piccole ciliegine fondenti con un leggero tono alcolico ;)

2 commenti:

  1. wow.... questi me li ero persi! i fiocchi di riso sono difficili da trovare da queste parti... proverò a sostituirli con i cornflakes!
    grazie ;-)

    RispondiElimina
  2. cioa Fra, al massimo i cornflakes li puo' tritare grossolanamente ;)))

    RispondiElimina