martedì 19 aprile 2011

Polpettine di seitan bis


Dunque avevo del seitan in frigo e una buonissima salsa Primavera (con olive verdi, carciofi, e mandorle) ... pensa che ti ripensa ... e' uscita questa ricettina semplice semplice

Ingredienti:
6 fette di seitan (circa 500gr)
2 carote
4 C di salsa Primavera (Magnatum club)
olio d'oviva extra vergine
basilico qb
pangrattato qb
formaggio parmigiano qb

Preparazione:
prendete il seitan, le carote e il basilico e mettete tutto in un robot da cucina e tritate il tutto molto finemente.
Prendete il contenuto e riversatelo in una ciotola abbastanza capiente aggiungendo gli altri ingredienti e l'olio di oliva, la salsa Primavera e' gia' abbastanza salata e quindi nell'impasto non farei la correzione di sale ;))

Con le mani formate delle palline che andrete a posizionare su una teglia da forno. Cuocete a 250° per 20 minuti.


Nell'impasto ci stanno molto bene anche delle mandorle tritate ... ;)

Nessun commento:

Posta un commento