giovedì 7 aprile 2011

Taralli con tofu e aromi


Ingredienti (per 4 persone)
200 gr di tofu
2 taralli
1 scatoletta di datterini (Mutti)
1/2 cipolla
olio extravergine di oliva (Azienda Agricola Colonna )
erbe aromatiche (salvia, rosmarino e alloro)

Preparazione:
Prendete i taralli e con le mani divideteli in due. Bagnateli leggermente con acqua corrente, in modo che si ammorbidiscano un poco, e disponeteli sul piatto versandoci un filo di olio extravergine di oliva.

Tagliate la cipolla e fatela soffriggere qualche minuto con un po' d'olio, quando prendera' colore aggiungete 4 cucchiaiate della salsa Mutti. Fate insaporire ben bene per qualche minuto, aggiungendo anche gli aromi. Nel frattempo spezzate il tofu con le mani e sbriciolatelo.
Unitelo agli ingredienti nel tegame e mescolate ancora per qualche minuto in modo che la salsa venga assorbita completamente.


Ora aiutandovi con un cucchiaino disponete il contenuto del tegame sui taralli e servite caldo ...

Con questo posto il Cucinotto si candida per il contest: Cucinando con le erbe aromatiche

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