martedì 10 maggio 2011

Ciambella Integrale


Ingredienti:
80 gr amido di mais
250 gr zucchero di canna
150 gr farina integrale
150 gr farina tipo 0 (Molino Chiavazza)
1/2 bicchiere di olio di mais
250 gr yogurt di soia
1 bustina di lievito
2 arance spremute
1 manciata di uvetta

Preparazione:
ammorbidite l'uvetta in un po' d'acqua e rhum. Setacciate le farine e aggiungete man mano gli altri ingredienti (l'amido, lo zucchero, olio, lo yogurt, il lievito) e mescolate per bene tutti gli ingredienti. Aggiungete il succo delle arance e l'uvetta.

Dopo aver amalgamato il tutto versate l'impasto in uno stampo per ciambella ben oliato e infornare a 180 gradi per 50 minuti.


Una volta cotta, attendete che si raffreddi, e tagliandola a meta' farcitela come piu' vi piace. Noi abbiamo scelto una crema cioccolato e miele senza glutine di Mirco della Vecchia.

3 commenti:

  1. Fantastica!! Una ciambella da leccarsi i baffi!!!
    Bravissimo!! Un abbraccio, M.Luisa.

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  2. Ciao piacere di conoscerti,
    grazie per essere passato da me e cosi' ho conosciuto il tuo blog molto carino.
    Elisa

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