lunedì 23 maggio 2011

Focaccia ai semi


Ingredienti:
400 gr di farina 00 (Molino Chiavazza)
100 gr farina integrale
7gr di lievito di birra
1 c di malto
sale
olio di oliva extravergine
semi di sesamo e di lino (Melandri Gaudenzio)
timo (MondoSpezie)

Preparazione:
Unire il lievito, il malto e i semi alle farine. Versare circa 250gr di acqua e impastare energicamente per 10 minuti sino ad ottenere un impasto omogeneo ed elastico. Far riposare per circa un'ora l'impasto.

Al termine del periodo di riposo, con le mani unte di olio trasferire la pasta in una teglia foderata di carta forno, stenderla delicatamente, date una spolverata di timo ed infornate a 200 gradi per circa 30 minuti .

2 commenti:

  1. Ha un aspetto decisamente delizioso!! Bravissimo!! Ti ho copiato la ricetta, l'ho aggiunta alla mia lista, cose da fare!!! Un abbraccio!! M.Luisa.

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  2. MMMM. Deve essere davvero buona!!! ;)

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