venerdì 20 maggio 2011

La tavola di primavera


Avete mai pensato di preparare dei dolci a base di erbe e fiori?
E' quello che si propone di fare lʼagenzia Baboon di Milano con delle lezioni di cucina creativa alla scoperta di antiche ricette dʼoltre oceano e della “vecchia” Europa, reinterpretate con fantasia e raffinatezza

Lunedì 23 Maggio dalle ore 19.00 ci sara' il corso "CUCINARE CON ERBE, FIORI E FANTASIA: Dolci Fiori"
Imparerete a riconoscere fiori e erbe commestibili, a trattarli per preparare dolci che appagano occhi e palato. Accompagnati da una docente, Stella Casiraghi, scrittrice e appassionata studiosa di storia della cucina.

I corsi si terranno presso il Cucchiaio di legno, in via Ponte Vetero 13 a Milano. Il costo della lezione e' di 75euro

3 commenti:

  1. Peccato che nn sia a Roma!! Alla prox, piacere di conoscerti!

    RispondiElimina
  2. ..ho partecipato alla prima lezione sulle cupcakes..splendida serata! =)
    Francesca di SingerFood

    RispondiElimina
  3. io volevo partecipare lunedi ... ma non sono ancora sicuro ;)

    RispondiElimina