venerdì 27 maggio 2011

Torta alla crema di pere e cioccolato all'amaretto


Ingredienti:
4 pere
1 confezione da 150gr di crema amaretto (Mirco della Vecchia)
1 base di frolla (vedi ricetta)

Preparazione:
prendete la frolla e stendetela su una teglia (per noi Guardini) aiutandovi con le dita premendo bene gli angoli interni e modellando il bordo.

A parte tagliate le pere e frullatele. Unite alla crema il cioccolato all'amaretto e mescolate per bene.

Versate la crema nella teglia e spalmatela in modo omogeneo

Infornate a 200 gradi per circa 25 minuti. Al termine lasciate raffreddare

4 commenti:

  1. Veramente molto bella, dall'aspetto dovrebbe essere di una bontà unica!!!
    Un abbraccio, M.Luisa.

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  2. la foto non rende bene, ma a me e agli ospiti che hanno assaggiato e' piaciuta moltissimo ;)))

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  3. questa crema all'amretto con pere frullate mi sembra davvero una goduria...:)

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