
Ingredienti:
4 pere
1 confezione da 150gr di crema amaretto (Mirco della Vecchia)
1 base di frolla (vedi ricetta)
Preparazione:
prendete la frolla e stendetela su una teglia (per noi Guardini) aiutandovi con le dita premendo bene gli angoli interni e modellando il bordo.
A parte tagliate le pere e frullatele. Unite alla crema il cioccolato all'amaretto e mescolate per bene.
Versate la crema nella teglia e spalmatela in modo omogeneo
Infornate a 200 gradi per circa 25 minuti. Al termine lasciate raffreddare

Che buona!!!
RispondiEliminaVeramente molto bella, dall'aspetto dovrebbe essere di una bontà unica!!!
RispondiEliminaUn abbraccio, M.Luisa.
la foto non rende bene, ma a me e agli ospiti che hanno assaggiato e' piaciuta moltissimo ;)))
RispondiEliminaquesta crema all'amretto con pere frullate mi sembra davvero una goduria...:)
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