venerdì 10 giugno 2011

Verdure al forno


Questa ricetta e' venuta fuori cosi' senza preavviso ;)
Avevo giusto delle verdure pronte per essere cucinate e che mi aspettavano in frigo ... e stava arrivando l'Esselunga a portarmene dell'altra, dunque dovevo svuotare il piu' velocemente possibile ;)))

Ingredienti:
3 zucchine
2 carote
1 peperone
2 porri
cardamomo e cumino qb (MondoSpezie)
semi di papavero e di girasole (Melandri Gaudenzio)

Preparazione:
Prendete e lavate le verdure. Tagliatele grossolanamente e riponetele in una teglia abbastanza capiente. Versateci sopra una miscela di olio e spezie. Coprite la teglia con della carta d'alluminio.

Infornate per circa 30 minuti a 200 gradi. Servite con semi di papavero e semi di girasole scottati

4 commenti:

  1. Ciao Cris! Uffi sono al mare il 23! E' la mia unica settimana di ferie via da qui... sarà per la prox volta! Grazie cmq per l'invito! ;-)

    RispondiElimina
  2. buon per te ;)))ci saranno altre occasioni sicuramente ;))

    RispondiElimina
  3. mi sembrano molto profumate con il cardamomo e il cumino!
    ottime!

    RispondiElimina