sabato 4 giugno 2011

La Birra Libera dell’estate ... e' Frida

Il 16 giugno, dalle ore 19.00 alle ore 21.00, presso Grani&Braci, sarà possibile degustare gratuitamente Frida, la nuova blanche biologica di Birra Libera nata dalla collaborazione tra Gruppo Ethos e un birrificio indipendente.

Parteciperà alla serata anche Lorenzo Bottoni, il birraio che produce le Special di Birra Libera, a disposizione per spiegare il suo metodo di produzione artigianale, rispondere a domande e soddisfare curiosità in merito all’ideazione e realizzazione di una buona birra.

Frida è un adattamento allo stile blanche con un aroma caratterizzato dall’aggiunta di spezie in bollitura: coriandolo, buccia d’arancia ed un'inusuale aggiunta di pepe nero che dona unparticolare aroma.
La rifermentazione avviene con lievito di champagne Epernay, che regala alla birra un paricolare bouquet aromatico e una buona persistenza della schiuma. L’aspetto torbido è tipico di questo stile. Frida è sicuramente una birra rinfrescante che ben si adatta alla stagione estiva per il sapore dissetante e la bassa gradazione alcolica ed e' ottima per un aperitivo o un antipasto non troppo impegnativo.

A tutti i presenti sarà offerto un assaggio di Birra Libera chiara accompagnata da un buffet con finger food e appetizer. Ai clienti che si fermeranno a cena da Grani&Braci verrà invece offerta una media di Frida.

Dove: ristorante Grani&Braci, Via Farini (Ang. G. Ferrari), Milano – tel. 02/36637422

Nessun commento:

Posta un commento