lunedì 4 luglio 2011
Farfalle zucchine e mozzarella
Ormai il caldo si sta facendo sentire e mettersi ai fornelli non fa poi cosi' tanto piacere. Quindi ricette veloci e il piu' possibile fresche.
Ingredienti:
250 gr di pasta formato farfalle
3 zucchine
1 mozzarella
olio extra vergine di oliva (La Tenuta dei Ricordi)
sale e pepe
Preparazione:
Lavare e tagliere le zucchine e dadini e farle cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio (durante la cotture se serve aggiungere un pò d'acqua), salare e pepare.
A parte mettere a bollire l'acqua per la pasta, che calerete a metà cottura delle zucchine. Prima di colare la pasta aggiungere dell'acqua fredda nella pentola di cottura per bloccare la cottura.
Aggiungere le zucchine e la mozzarella tagliata anch'essa a dadini, mescolare e servire.
Una variante per chi non vuole latticini nella propria alimentazione potrebbe essere quella di sostituire la mozzarella con dei pomodorini ciliegia.
Ricetta di: Maria
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Buone, anche io le faccio spesso, mi piacciono tanto!!
RispondiEliminasi si si ;)
RispondiEliminabuoneeee :)
RispondiEliminaposso suggerirti un concorso? http://www.santacristina1946.it/node/add/itinerario è dell'azienda vinicola Santa Cristina del gruppo Antinori. devi inserire una ricetta ed abbinarla ad un luogo.
grazie chiara, ci faccio un salto
RispondiEliminacioa cris
come farei senza il mio cucinotto che mi suggerisce piatti fantastici da fare a mio marito...:-)baci raffa
RispondiEliminaGrazie Raffa, spargi la voce ;))))
RispondiEliminadi che figurati!!
RispondiEliminachiara