lunedì 18 luglio 2011

Il grano: l’aumento delle allergie ed intolleranze alimentari

Leggo da Facebook e riporto il link. L'argomento e' molto interessante e l'articolo e' da leggere con molta attenzione.

"Due disturbi legati al consumo di grano, l’allergia e la celiachia, affliggono sempre più persone. Molta gente inoltre, pur non essendo allergica o celiaca, lamenta disturbi intestinali, come difficoltà digestive, gonfiori e coliche, quando consuma prodotti con farina di grano ... continua "

Su internet: www.valorealimentare.it

2 commenti:

  1. ciao carissimo Cristiano, infatti io sono sempre alla ricerca di afrine biologiche e grani antichi, e li trovo, giro mezza Roma, ma trovo certe farine stupende, sai quelle del mulino Marino, ecco, costano ma le digerisci subito...hai fatto una bella cosa, bravo....saluti

    RispondiElimina
  2. Ciao TamTam devo cominciare a farlo pure io qui a Milano ... ;))

    RispondiElimina