venerdì 8 luglio 2011

Involtini di zucchine

Ecco un gustoso antipasto da assaggiare assolutamente freddo e in finger food.
Abbiamo utilizzato per la presentazione delle basi trasparenti di Atmosfera Italiana


Ingredienti (per 2 persone):
2 zucchine
crema di tofu (io ho scelto alle olive)
olio extravergine di oliva (La Tenuta dei Ricordi)

Preparazione:
lavate le zucchine e tagliate delle fettine sottili che andrete a grigliare leggermente. Lasciate raffreddare, poi stendetele e adagiate, nel senso della lunghezza, la crema di tofu. Arrotolate gli involtini e chiudeteli con uno stuzzicadenti (se necessario).

Ottimo aperitivo ;))

4 commenti:

  1. Buonissime e...bellissime queste zucchine! Dispiace fin mangiarle da come si presentano bene! Bravo!

    RispondiElimina
  2. Diciamo che la macchina fotografica sta facendo bene il suo lavoro ;)))

    Comunque sono state divorate in un secondo ...

    RispondiElimina
  3. Semplice, leggera e fresca...perfetta!!

    RispondiElimina
  4. e soprattutto velocissima da preparare ;)))

    RispondiElimina