Ecco un gustoso antipasto da assaggiare assolutamente freddo e in finger food.
Abbiamo utilizzato per la presentazione delle basi trasparenti di Atmosfera Italiana
Ingredienti (per 2 persone):
2 zucchine
crema di tofu (io ho scelto alle olive)
olio extravergine di oliva (La Tenuta dei Ricordi)
Preparazione:
lavate le zucchine e tagliate delle fettine sottili che andrete a grigliare leggermente. Lasciate raffreddare, poi stendetele e adagiate, nel senso della lunghezza, la crema di tofu. Arrotolate gli involtini e chiudeteli con uno stuzzicadenti (se necessario).
Ottimo aperitivo ;))
Buonissime e...bellissime queste zucchine! Dispiace fin mangiarle da come si presentano bene! Bravo!
RispondiEliminaDiciamo che la macchina fotografica sta facendo bene il suo lavoro ;)))
RispondiEliminaComunque sono state divorate in un secondo ...
Semplice, leggera e fresca...perfetta!!
RispondiEliminae soprattutto velocissima da preparare ;)))
RispondiElimina