lunedì 18 luglio 2011
Muffin salati alle verdure
Ingredienti: (per 9 muffin)
2 carote
1 zucchina
1/2 di cipolla
semi di girasole (Melandri Gaudenzio)
1 bustina di lievito per pizze e torte salate
1 vasetto di yogurt di soia
1 e 1/2 vasetto di farina integrale
3 C di latte di soia
3 C di olio di oliva extravergine di oliva (La Tenuta dei Ricordi)
sale qb
pepe qb (Mondo Spezie)
Preparazione:
Tritate a piacimento la verdura in un mixer e riversate il tutto in una ciotola aggiungendo anche gli altri ingredienti. Il composto deve risultare omogeneo, ne troppo liquido e neppure troppo asciutto. Nel caso potete correggere con l'aggiunta di farina o latte ma senza esagerare.
Ungete delle formine da muffin e depositate l'impasto in ciascuna di esse.
Infornate a 180 gradi per circa 40/45 minuti
Ottimo antipasto in finger food da mangiare tiepido. Per la presentazione abbiamo utilizzato dei prodotti di Atmosfera Italiana
Con questa ricettina partecipiamo al contest YOGURTANDO del blog Silvi's Kitchen
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buoni questi stuzzichini, sono invitanti.
RispondiEliminache buoni, li faccio pure io, sono deliziosi...
RispondiEliminaCiao, grazie per essere passato. Ti seguo anch'io! I muffin salati...buoni. Visto che hai utilizzato lo yogurt, ti segnalo un contest che forse ti può interessare: http://silviskitchen.blogspot.com/2011/06/il-mio-primo-contest.html
RispondiEliminaciao,
Valentina
ciao....eccomi con piacere a ricambiare la visita =) A presto
RispondiEliminaGrazie a tutti per i vostri commenti ;))
RispondiElimina@Valentina, modifico il post e mi iscrivo ;))
ciao cris
Ciaoo grazie per il tuo commento anche il tuo blog è carinissimo e sono tua seguace.ciaooo
RispondiEliminaCiao Cristiano!
RispondiEliminaE' un piacere conoscerti ;)
Molto gustosa qusta ricetta... felice di inserirla tra le partecipanti al mio contest!
A prestissimo!
Silvi