lunedì 18 luglio 2011

Muffin salati alle verdure



Ingredienti: (per 9 muffin)
2 carote
1 zucchina
1/2 di cipolla
semi di girasole (Melandri Gaudenzio)
1 bustina di lievito per pizze e torte salate
1 vasetto di yogurt di soia
1 e 1/2 vasetto di farina integrale
3 C di latte di soia
3 C di olio di oliva extravergine di oliva (La Tenuta dei Ricordi)
sale qb
pepe qb (Mondo Spezie)

Preparazione:
Tritate a piacimento la verdura in un mixer e riversate il tutto in una ciotola aggiungendo anche gli altri ingredienti. Il composto deve risultare omogeneo, ne troppo liquido e neppure troppo asciutto. Nel caso potete correggere con l'aggiunta di farina o latte ma senza esagerare.
Ungete delle formine da muffin e depositate l'impasto in ciascuna di esse.
Infornate a 180 gradi per circa 40/45 minuti

Ottimo antipasto in finger food da mangiare tiepido. Per la presentazione abbiamo utilizzato dei prodotti di Atmosfera Italiana

Con questa ricettina partecipiamo al contest YOGURTANDO del blog Silvi's Kitchen

7 commenti:

  1. Buoni questi stuzzichini, sono invitanti.

    RispondiElimina
  2. che buoni, li faccio pure io, sono deliziosi...

    RispondiElimina
  3. Ciao, grazie per essere passato. Ti seguo anch'io! I muffin salati...buoni. Visto che hai utilizzato lo yogurt, ti segnalo un contest che forse ti può interessare: http://silviskitchen.blogspot.com/2011/06/il-mio-primo-contest.html
    ciao,
    Valentina

    RispondiElimina
  4. ciao....eccomi con piacere a ricambiare la visita =) A presto

    RispondiElimina
  5. Grazie a tutti per i vostri commenti ;))

    @Valentina, modifico il post e mi iscrivo ;))

    ciao cris

    RispondiElimina
  6. Ciaoo grazie per il tuo commento anche il tuo blog è carinissimo e sono tua seguace.ciaooo

    RispondiElimina
  7. Ciao Cristiano!
    E' un piacere conoscerti ;)
    Molto gustosa qusta ricetta... felice di inserirla tra le partecipanti al mio contest!
    A prestissimo!

    Silvi

    RispondiElimina