lunedì 12 settembre 2011

Involtini di melanzane e seitan


Ingredienti (per 5 persone):
200gr di seitan
1 melanzana
1 cipolla
olio evo
prezzemolo e sale qb

Preparazione:
tagliate a fette sottili le melanzate e scottatele su una griglia da ambo i lati.
A parte tritate la cipolla e fatela soffriggere con un po' d'olio in un tegame sino a quando non prende un po' di colore. A questo punto aggiungete il seitan e cuocete per circa 10 minuti a fuoco lento.

Lasciate raffreddare, poi ponete il tutto in un robot da cucina insieme al prezzemolo e tritate finemente.


Ora stendete le fettine di melanzana, ponete un po' di seitan all'interno e arrotolate.

Abbiamo utilizzato dei piattini "Velo" trasparenti di Atmosfera Italiana per dare quel tocco di finger food che a questa ricetta serviva

5 commenti:

  1. Buonissimi questi involtini di melanzane!! bellissima idea!! ciao e buon inizio settimana!!
    Un abbraccio, M.Luisa.

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  2. Buoni questi involtini, mi piace l'abbinamento con il seitan.

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  3. Mi sembra un po' insapore questa ricetta, sicuro di non aver dimenticato qualcosa nel ripieno al seitan? E poi, scusa, il seitan quale? E deve essere tritato o una fettina?
    Help!

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  4. @Gabriela puo' essere che mi sia dimenticato un pizzico di sale? Potrebbe essere ;)
    Cmq nella ricette dico di mettere tutto in un robot da cucina e tritare ;))
    Per il seitan io utilizzo quello di grano tenero affumicato ma ognuno e' libero di poter utilizzare quello che preferisce ;))

    ciao

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