lunedì 12 settembre 2011
Involtini di melanzane e seitan
Ingredienti (per 5 persone):
200gr di seitan
1 melanzana
1 cipolla
olio evo
prezzemolo e sale qb
Preparazione:
tagliate a fette sottili le melanzate e scottatele su una griglia da ambo i lati.
A parte tritate la cipolla e fatela soffriggere con un po' d'olio in un tegame sino a quando non prende un po' di colore. A questo punto aggiungete il seitan e cuocete per circa 10 minuti a fuoco lento.
Lasciate raffreddare, poi ponete il tutto in un robot da cucina insieme al prezzemolo e tritate finemente.
Ora stendete le fettine di melanzana, ponete un po' di seitan all'interno e arrotolate.
Abbiamo utilizzato dei piattini "Velo" trasparenti di Atmosfera Italiana per dare quel tocco di finger food che a questa ricetta serviva
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Buonissimi questi involtini di melanzane!! bellissima idea!! ciao e buon inizio settimana!!
RispondiEliminaUn abbraccio, M.Luisa.
Buoni questi involtini, mi piace l'abbinamento con il seitan.
RispondiEliminaMi sembra un po' insapore questa ricetta, sicuro di non aver dimenticato qualcosa nel ripieno al seitan? E poi, scusa, il seitan quale? E deve essere tritato o una fettina?
RispondiEliminaHelp!
@Gabriela puo' essere che mi sia dimenticato un pizzico di sale? Potrebbe essere ;)
RispondiEliminaCmq nella ricette dico di mettere tutto in un robot da cucina e tritare ;))
Per il seitan io utilizzo quello di grano tenero affumicato ma ognuno e' libero di poter utilizzare quello che preferisce ;))
ciao
Ottima idea da provare!
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