martedì 6 settembre 2011
Riso con salsa di porri
Ingredienti:
2 T di riso Carnaroli (Riso Margara)
3-4 T di acqua
2 pizzichi di sale
2 T di zucca a cubetti
2 cuori porro piccoli
1 C di salsa di soia
1 C di succo di zenzero o 2 c di zenzero in polvere
2 C di semi di papavero (Melandri Gaudenzio)
Preparazione:
fate saltare in una padella con olio caldo le verdure: il porro tagliato a rondelle e la zucca, tagliata a cubetti, con un pizzico di sale; aggiungere 1 dito di acqua e stufate le verdure per 15 minuti a fuoco basso.
Al termine aggiungete la salsa di soia, lo zenzero e versate il tutto in un mixer per ottenere una crema abbastanza omogenea. Aggiungete i semi di papavero.
Utilizzare questa crema per guarnire il riso che avrete cotto in abbondante acqua calda salata o create dellel composizioni piacevoli da presentare in tavola.
Per dare al nostro piatto una composizione diversa dal solito abbiamo utilizzato un Coppapasta in acciaio con stantuffo - cuore della Guardini
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Che bella presentazione!!!
RispondiEliminaBellissimo!!! una vera goduria per gli occhi e per il palato!! bravissimo!1 un abbraccio!! M.Luisa.
RispondiEliminaBel look... dovevamo postarlo su NewOnYou... ;-)
RispondiEliminaAndrò subito a cercare la formina a cuore!!
Lucia.
Lo preparerò per mio marito...rigorosamente a forma di cuore! Baci. D
RispondiEliminache bellissimo cuore!!! ;)
RispondiEliminaMOLTO SANVALENTINOSO! Che romantico!!! Giò
RispondiEliminasplendido davvero.... invitante che dire di più
RispondiEliminaGrazie per essere passato a trovarmi!!!Che carino questo cuore e chissà che buono!!Smack!
RispondiEliminaMa che bella questa presentazione! E' così bella che quasi quasi sfugge l'originalità della ricetta.
RispondiEliminagrazie a tutti ;)) troppo gentili
RispondiEliminaun abbraccio