mercoledì 21 settembre 2011

Zuppa fagioli, ceci e farro

Ingredienti:
1 confezione di zuppa fagioli, ceci e farro (Melandri Gaudenzio srl)
3 C Triplo concentrato di pomodoro (Mutti)
olio extravergine di oliva (Azienda Agricola La Tenuta dei Ricordi )
aglio, salvia e rosmarino qb

Preparazione:
mettete in ammollo 8 ore (ho abbondato con il tempo) il contenuto della confezione.
Preparate un trito di salvia, rosmarino e aglio e al momento di aggiungere il brodo versate anche il concentrato di pomodoro.

Cuocete per due ore abbondanti (un’ora e mezza, come riportato, è troppo poco), servite con un filo di olio a crudo.

E’ venuta una favola!!!

Ricetta di: Giovanna

6 commenti:

  1. Ottima per le serate autunnali che ci aspettano!! Baci! D.

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  2. La Giovanna e' un mito quando crea una ricetta ;)

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  3. bellissima zuppa...adesso si comincia...;)

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  4. Deve essere speciale!:) .. e super genuina! :)

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  5. La Melandri Gaudenzio ha dei validi prodotti ;))

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  6. Buonissima Cri, perfetta per questo pazzo autunno!!!

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