mercoledì 9 novembre 2011

El Pan Dulce de Verito


Cuoco a domicilio: Francoforte (mica qui dietro l'angolo ;)

Utilizzando le materie prime locali (giuro che sono impazzito a capire cosa c'era scritto sulle confezioni ;)) abbiamo creato una torta dolce per una colazione energetica.

Ingredienti:
200 gr di Seeberger Wertvolle Snacks (mix di uvetta, noci, mandorle, nocciole)
250 gr farina integrale
150 gr zucchero di canna
1 pizzico di sale
1 bustina lievito
130 gr burro di soia
3 banane
2 c di vaniglia
100 gr cioccolato fondente (1 tavoletta)


Preparazione:
Imburrare uno stampo con poco burro di soia. Scottate velocemente la frutta secca e tritatela grossolanamente. Gia' che ci siete tritare grossolanamente ancheil cioccolato.

Versate in una ciotola capiente la farina, la vaniglia, lo zucchero, il lievito, il sale, il cioccolato e le noci. Fate sciogliere il burro, schiacciate le banane e unite agli ingredienti secchi.

Mescolate il tutto sino a quando l'impasto diventa omogeneo. Se troppo asciutto aggiungete un goccio di latte di soia o riso.


Versate nello stampo e cuocete a 180 gradi per circa 45/50 minuti.

3 commenti:

  1. Golosissimo questo dolce, adoro la frutta secca con il cioccolato, bravissimo Cris!!!

    RispondiElimina
  2. que delicia,muy buena idea para un desayuno lleno de energias!!...y me encanta el nombre ;))

    veronica

    RispondiElimina
  3. mi sembra molto buono...
    vorrei prepararlo.potresti specificare la grandezza dello stampo?grazie.
    sembra così alto e soffice che sarebbe un peccato sbagliare!

    RispondiElimina