martedì 17 aprile 2012

Birrificio Karma


Orzo, luppolo, lievito, acqua… ma anche tempo e tantissima passione.
Questi gli ingredienti della Birra Karma di Alvignano (CE) che abbiamo degustato presso The Hub a Milano alcuni giorni fa.

E qui per un buddhista come me gia' il nome del birrificio e' segno del destino ;)

Le birre karma sono birre artigianali che vengono rifermentate in bottiglia, nel rispetto delle antiche tradizioni birrarie. Non sono pastorizzate, non sono filtrate e non contengono conservanti, tutto questo a guadagno delle loro caratteristiche nutrizionali ed organolettiche che rimangono inalterate.


In fase di degustazione le birre Karma si distinguono per il colore, il profumo e la freschezza segni tangibili di prodotto genuino e naturale.
Cosa consigliarvi? Sicuramente la Lemonale per una birra chiara, speziata e soprattutto fresca. E poi come non portarvi sulla Cubulteria birra chiara ad alta fermentazione, prodotta con una miscela di malto di frumento e d’orzo, dal forte tenore alcolico e dai profumi intensi, con particolarità aromatiche dovute all’aggiunta di cannella e bucce d’arancia ... il resto lo potrete scoprire su www.birrakarma.com


Ringraziamo come sempre gli organizzatori e questa volta anche Giada, food blogger per sfrenata passione e social-giornalista nella vita che abbiamo conosciuto durante l'evento e con la quale abbiamo scambiato due chiacchiere sorseggiando queste birre.

Nessun commento:

Posta un commento