mercoledì 6 febbraio 2013

Milano amica del food

Riporto per motivi di praticita' e anche un po' di pigrizia il post dei miei amici Singerfood ... mentre lo leggevo mi sono reso conto che non potevano  esprimere meglio di cosi quello che ci aspetta nei prossimi giorni: mondo social e food blogger in agitazione per il primo  FOODCAMP


Il post lo potete leggere in toto al seguente indirizzo http://www.singerfood.com/2013/02/dal-foodcamp-ad-identita-golose-milano.html

"Venerdì 8 segna l'inizio di giorni di fermento per il mondo degli appassionati del food (e in un certo senso anche del Web) milanesi. La città per tutto il mese di Febbraio sarà teatro di appuntamenti interessanti, di incontri, cene, convegni e momenti di approfondimento; protagonisti saranno la cucina, gli chef, i blogger, il web, il mondo social e i legami che queste sfere apparentemente distanti possono intessere. 
Vi racconto di cosa si tratta (in ordine rigorosamente cronologico) e se qualcuno di voi dovesse essere in città e parteciparvi ci farà piacere prendere un caffè insieme e scambiare due chiacchiere, è anche questa la gioia del blog, no?


L'appuntamento è da Fiori & Fornelli in zona isola, 100 food blogger hanno già aderito per un pomeriggio di incontri e confronto su tutte le tematiche legate al mondo del foodblogging, un momento per riflettere su quali saranno gli elementi futuri di questo fenomeno che sta impazzando anche in Italia. Dietro le quinte dell'organizzazione noti nomi del mondo web Paola Sucato (Cipolla), Ilaria Mazzarotta e Gianluca Neri; i temi trattati sono stati scelti democraticamente attraverso una votazione web su FaceBook e saranno questi:
  • Foodphotigraphy - Claudia Castaldi: consigli e tecnica per valorizzare la luce di un set fotografico, per un foodblogger conoscenza imprescindibile
  • SEO for Food - Tiziano Fogliata: non vi nascondo che questo argomento è quello che ora sta catalizzando la mia curiosità, ci capisco già poco di SEO, figuriamoci se ne so qualcosa di quello legato al food. Vi farò sapere
  • Social App & Food - Simone Tolomelli: sarà l'intervento giusto per imparare come coordinare editoria, social network e branding  partendo da una case history TBR per arrivare fino alle nostre piccole realtà
  • Osate Senza Posate: bon ton del finger food (e dintorni) - Giorgia Fantin: la bravissima Giorgia, una delle massime esperte di bon ton, ci spiegherà cosa e come mangiare senza l'ausilio delle posate; questo intervento lo manderei in mondo visione, interessa davvero tutti
  • Tecniche di cucina: dal ristorante alla cucina di casa - lo Chef Eugenio Boer: saremo tutti attenti e prenderemo nota su come poter realizzare un piatto "da ristorante" per le nostre cene tra amici ... "
... a presto con altre novita'  

Nessun commento:

Posta un commento