giovedì 20 giugno 2013

Plumcake allo yogurt di soia

Le prove per migliorare un dolce con gli ingredienti alternativi a uova, zucchero e burro prosegue con i Vegolosi. Ecco un plumcake dal sapore interessante




Come sempre ecco gli ingredienti:
250 g di yogurt di soia 250 g farina di tipo 2 (semi integrale) 50 g di maizena (o amido di mais) 50 g di cioccolato fondente 130 g di latte di avena 80 g di olio di mais 120 g di zucchero di canna 1 bustina di cremor tartaro scorza di 1 arancia un pizzico di sale
Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=3321
250 g di yogurt di soia 250 g farina di tipo 2 (semi integrale) 50 g di maizena (o amido di mais) 50 g di cioccolato fondente 130 g di latte di avena 80 g di olio di mais 120 g di zucchero di canna 1 bustina di cremor tartaro scorza di 1 arancia un pizzico di sale
Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=3321
250 g di yogurt di soia 250 g farina di tipo 2 (semi integrale) 50 g di maizena (o amido di mais) 50 g di cioccolato fondente 130 g di latte di avena 80 g di olio di mais 120 g di zucchero di canna 1 bustina di cremor tartaro scorza di 1 arancia un pizzico di sale
Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=3321
250 g di yogurt alla soia
250 g farina di tipo 2 (semi integrale)
50 g di maizena
50 g  di cioccolato fondente
130 g di latte di avena
80 g di olio di mais
120 g di zucchero di canna
1 bustina di cremor tartaro
scorza di 1 arancio
un pizzico di sale
e la ricetta la leggete qui 


Nessun commento:

Posta un commento