venerdì 16 agosto 2013

In attesa di Pomaia ...

... per quelli che come me non amano farsi la pasta in casa un esperimento che ho voluto fare per Vegolosi: gnocchetti allo zafferano.
: gnocchetti alle zucchine e zafferano!
Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=4230
gnocchetti alle zucchine e zafferano
Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=4230
: gnocchetti alle zucchine e zafferano!
Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=4230
: gnocchetti alle zucchine e zafferano!
Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=4230
gnocchetti alle zucchine e zafferano
Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=4230

Foto di Vegolosi.it


Ingredienti:
500 g farina di semola di grano duro 
250 ml di acqua molto calda 
10 g di sale

come sempre vi rimando alla ricetta originale ;) sul sito dei Vegolosi 

Ora scappo, mi aspettano giorni di meditazione con un Lama illuminato.



Ingredienti per i gnocchetti per circa 6 persone 500 g farina di semola di grano duro (anche rimacinata andrà bene) 250 ml di acqua calda 10 g di sale
Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=4230
Ingredienti per i gnocchetti per circa 6 persone 500 g farina di semola di grano duro (anche rimacinata andrà bene) 250 ml di acqua calda 10 g di sale
Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=4230Ingredienti

3 commenti:

  1. Sembrano davvero buonissimi!!
    Un abbraccio e buon we!!
    http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. Buoni e veloci! Slurp!

    RispondiElimina
  3. Sembra molto interessante, il mio piatto preferito

    RispondiElimina