mercoledì 2 giugno 2010

Muffin alle banane e cioccolato

Ingredienti (per 12/15 muffin)

1 T e mezza di farina tipo "0"
1/2 T di farina integrale
sale q.b
1 bustina di lievito
2 baname mature
1/2 T di sciroppo d'acero
1/2 T di latte di riso
1/3 T di olio di mais
1/2 tavoletta di cioccolato
1/2 T di noci (facoltativo)

Preparazione:

Unite farina, sale e lievito. Mescolate le parti liquide e aggiungetele alla farina. Schiacciate con una forchetta le banane e unite il tutto agli ingredienti precedenti. Mescolate in fretta e con energia in modo da amalgamare il tutto per bene. Ora prendete il cioccolato e tritatelo con un coltello e, se volete, fate lo stesso con le noci. Aggiungete pure questo all'impasto e riversate il tutto all'interno di formine per muffin.

Infornate a 180 gradi per 50 minuti.

Se preferite non mettete il cioccolato nell'impasto ma della crema di cioccolato spalmabile una volta che sono freddi ;)))

Nessun commento:

Posta un commento