lunedì 5 luglio 2010

Involtini di pesce con salsa di zucchine e tofu


Ingredienti (per 6 involtini)
1 confezione di salmone affumicato a fette sottili
1 confezione di branziono a fette sottili
2 zucchine
1/2 panetto di tofu
1C di capperi sotto sale
sale e pepe nero
prezzemolo

Preparazione della salsa:
lessate le zucchine e mettere il tutto insieme al tofu, ai capperi, al prezzemolo in un mixer. Correggete il composto quanto basta con il sale e il pepe

Su un tagliere stendete le fettine di pesce e poneteci dentro il composto. Arrotolate il tutto e chiudete con dei fili di erba cipollina.

Se utilizzate il salmone gli involtini potete mangiarli crudi, per il branzino inceve vi consiglio di scaldare un po' di olio in una pentola e di cuocerli velocemente un minuto per lato.

Se dovesse avanzare della salsa potete utilizzarla per condire della pasta ;)))

Nessun commento:

Posta un commento