mercoledì 11 agosto 2010

Biologico da gustare

Una serata deserta e calda tipica di Milano in agosto ;))) ...
Girovagando per le strade del centro alla ricerca di qualcosa di aperto per un aperitivo dissetante ci siamo imbattuti in Tastari ... e si e' dimostrata una piacevole sorpresa.

Tastari e' assaggiare, assaporare, gustare, annusare e vedere ... quanta roba direte voi ... e' un viaggio nel biologico.
Tutto e' cucinato con prodotti biologici certificati di origine italiana ma non solo. Da una parte c'e' l'area panetteria, dove vengono vendute focaccine, pizzette e il pane .. fatti con la farina macinata direttamente sul retro ;)))
Dalla parte opposta la pasticceria: tutti i dolci biologici e con diversi tipi di farina sono li esposti in vetrina per essere gustati (oltre che guardati).
E poi c'e' la parte dedicata alla ristorazione: pasta fatta in casa, primi e secondi per un pasto veloce anche alla sera.

Tastari e' aperto da appena un mese ma gia' fanno progetti interessanti: nei prossimi mesi verra' aperto nelle vicinanze un ristorante biologico.

GIUDIZIO DE IL CUCINOTTO: 4 stelle
Sito Internet: http://www.tastari.it/

Da sottolineare pero' che i prezzi non sono proprio alla mano; in fondo si sa che il biologico costa di piu' ...

9 commenti:

  1. Conoosco quel posto, non è per niente male.
    certo bisogna avera la consapevolezza che la qualità costa

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  2. Tastari, una sorpresa che mi èè capitata per caso in agosto.
    Una bella sorpresa, ogni tanto succede.
    Il cibo e i dolci specialmente sono buoni
    Il pane finalmente ha il sapore del pane.
    in tempi di pane industriale è veramente una picevole novità-

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  3. ciao Anonimo :), veramente un bel posto, sara' poi l'atmosfera di questi giorni milanesi che lo ha reso un po' particolare, la via quasi deserta, poche auto e poche persone... insomma veramente piacevole e i sapori confermo erano "veri" sapori.

    Attendiamo l'apertura del ristorante ... a presto

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  4. La qualità costa. Lo dice uno che spende spesso molto più di quanto costi Tastari. Se però insieme alle cose che pretendono di essere di qualità si propongono anche cose che palesemente non lo sono a prezzi superiori alla media, non si comunicano chiaramente i prezzi e alle critiche si risponde con supponenza, beh, allora non va bene. Per nulla.

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  5. Concordo, ma ti riferisci a qualcosa o qualcuno in particolare?

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  6. ciao,grazie per consigliare questo posto,ho mangiato molto bene...è vero,erano "veri"sapori.!!!
    grazie cucinotto!!

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  7. ciao grazie a te per leggerci :)
    e' un piacere sapere che c'e' qualcuno che apprezza i nostri post

    ciao
    cris

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  8. Ma perchè nel sito non mettete i giorni di apertura??
    quindi la mia domanda è:
    "quali sono i giorni di apertura di questo locale?"

    ps: i siti vengono fatti per dare informazioni.. se le info più importanti non ci sono o peggio vengono nascoste non fate i siti e fate prima!

    (spero che questa critica diventi costruttiva e che apportiate delle modifiche al vostro sito)

    Disinti saluti

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  9. ciao ricky, grazie dell'osservazione

    Il motivo per il quale non trovi i giorni e gli orari dei ristoranti sul nostro blog e' perche' noi non gestiamo la comunicazione di questi ultimi. Ci limitiamo a descrivere e ad informare i nostri lettori della nostra esperienza con delle osservazioni.
    Se poi ci e' possibile inseriamo il link al sito del ristorante provato nella speranza che che lo stesso gestore metta le informazioni necessarie per la sua clientela.

    Un'altro motivo e' che se noi dovessimo inserire i giorni di chiusura con gli orari e poi il locale decidesse di cambiarli, avremmo un'informazione errata sul blog ;)) ... e i nostri lettori forse non sarebbero molto felici ...

    cioa ricky spero di leggerti ancora sulle nostre pagine

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