giovedì 17 febbraio 2011

Cookies


Ingredienti:
Preparato per muffin e cookies Molino Chiavazza
125 g di burro vegetale
1 c di olio
40 g di cioccolato latte al miele dolomiti (Mirco Della Vecchia)

Preparazione:
Essendo la farina una miscela, la preparazione dei nostri biscotti sara' abbastanza veloce e, almeno che non crolli il mondo, il risultato sara' piu' che ottimo. Dunque, impastate il contenuto della busta con il burro a pezzetti ammorbidito a crema (nel microonde) e l’olio.
Aggiungere il cioccolato tagliato grossolanamente e formare delle palline, disporle sulla lastra del forno distanziate tra loro e schiacciarle leggermente.
Infornate a 180 gradi per circa 10-15 minuti.

La ricetta sulla confezione prevede l'utilizzo delle uova, a noi sono venuti benissimo anche senza :)))

Creato da: Maria

Nessun commento:

Posta un commento