mercoledì 23 febbraio 2011

Fusilli, carciofi e zafferano


Ingredienti (per 4 persone):
500 g di fusilli del Pastificio Colavita
3 carciofi
20gr di funghi porcini secchi
1 bustina di zafferano
1 cipolla
olio e sale

Preparazione:
Lavate i carciofi e tagliateli a fettine. In una ciotola mettete dell'acqua calda e i funghi porcini.
In una padella a parte scaldate un po' olio l’olio e aggiungete i carciofi tagliati. Salate e lasciate cuocere per qualche minuto. Tagliate i funghi ed uniteli ai carciofi quando la loro cottura e' quasi terminata. Mescolate, aggiustate di sale e coprite con un coperchio cuocendo ancora per 5 minuti.

Nel frattempo fate cuocere la pasta e 3 minuti prima della fine cottura versateci lo zafferano che avete precedentemente sciolto in un po' d'acqua calda.

Unite le verdure con la pasta e servite con una spolverata di prezzemolo.

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