domenica 20 febbraio 2011

Mutti

Da oltre 100 anni sulle tavole degli italiani: la storia di Mutti affonda le sue radici lontano nel tempo, collegandosi al percorso personale e imprenditoriale di Giovanni Mutti (1804-1894). Appartenente ad un’antica famiglia di agricoltori, Giovanni gioca il ruolo del pioniere nel suo campo: intuisce infatti, con 15 anni di anticipo rispetto alla moderna agronomia, il principio dell'alternanza delle coltivazioni, una prassi applicata ancora oggi. Siamo vicino a Parma, nella zona di Vicofertile, il cuore della Food Valley...
E’ il nipote di Giovanni, Marcellino Mutti (1862-1941), a fondare la Fratelli Mutti a Basilicanova. Lo stabilimento, dedicato appunto alla lavorazione del pomodoro, dapprima viene gestito con criteri estremamente artigianali per poi abbracciare una logica imprenditoriale, verso lo sviluppo della nascente industria del pomodoro.

Una storia di passione per il pomodoro e di desiderio di ricerca e innovazione hanno portato l'azienda sino ai giorni nostri, con prodotti di altissima qualita'.

Riprendendo e modificando una frase dal loro sito "Rilassati, divertiti, asseconda i tuoi desideri. Al sugo ci pensa Mutti e alla preparazione Il Cucinotto ... "

Su internet: www.mutti-parma.com/

Nessun commento:

Posta un commento