martedì 22 marzo 2011

Biscotti ai fiocchi di riso



Ingredienti:
1 tazza di fiocchi di riso
1 tazza di farina tipo 00 (Molino Chiavazza)
4 cucchiai di olio di mais
1/2 T di sciroppo di acero
1/2 T latte riso
1/2 tavoletta di cioccolato
1 bustina di lievito
una manciata di uvetta
una manciata di mandorle tostate
un pizzico di sale

Procedimento:
Setacciate la farina e mescolatela con i fiocchi di riso in una terrina.
Aggiungere gli altri ingredienti secchi: il lievito, il sale, l’uvetta, le mandorle che avrete precedentemente tostato e tritato ed infine il cioccolato.
Mescolate tra loro i liquidi e riversate il tutto nella terrina. Impastete il tutto in modo da assorbire la farina e il resto degli ingredienti. Ne dovra' risultare un composto non troppo liquido ma un impasto ben solido tale da riuscire a formare una palla.
Da qui, con l'aiuto di un cucchiaio, prendete delle piccole quantita' formate delle palline che, disposte in una teglia (ricoperta di carta da forno), saranno poi schiacciate per formare i biscotti.

Cuocete a 180° in forno per circa 30 minuti ... ne rimarrete sicuramente soddisfatti

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