Vino o birra? L’eterno dilemma del buongustaio prenderà vita tra i tavoli e i piatti del ristorante Grani&Braci giovedì 12 maggio alle ore 20.30.
Sarà una lotta senza quartiere per accattivarsi il consenso dei commensali a colpi di degustazioni di vini e di birre in abbinamento alle pietanze proposte dallo chef Alessandro Rosini e dalla brigata di cucina di Grani&Braci. Gli esperti sveleranno tutti i segreti per creare e degustare vini e birre d’alta qualità, insegnando a distinguerne le caratteristiche e ad apprezzarne le “sfumature del gusto”.
Chi uscirà vincitore da questa avvincente sfida? Il nettare degli dei o la bevanda del “volgo”? Sarà il pubblico a decidere!
Menu della serata:
- Tegola di polenta rustica con Lardo di Patanegra
- Risotto Grani&Braci (bocconcini di salamella e porcini),
- Flank fillet alla griglia con contorno di patate saltate
Siete tutti invitati ;))
Per informazioni: www.graniebraci.it
bhè, facci sapere chi vince! Amo la birra e la bevo sicuramente più del vino, ma non saprei chi far vincere!
RispondiElimina