lunedì 9 maggio 2011

Crostini con crema di ceci


Per questa ricetta veloce abbiamo utilizzato Farinpiu', la farina istantanea di ceci della Melandri Gaudenzio

Stemperate Farinpiu' con del latte caldo o altro liquido. Mescolate il tutto per qualche minuto aiutandovi con una frusta fino a raggiungimento di una consistenza cremosa. Correggete di sale.

Nel caso il composto sia risultato un po' grumoso, utilizzate un frullatore ad immersione per ottenere una crema piu' vellutata e omogenea.
Aumentate o diminuite la quantita' di liquido a seconda che si voglia ottenere una preparazione piu' o meno liquida.

Scottate delle fette di pane pugliese o quello che piu' preferite. Strofinate sulla superficie di ogni fettina del rosmarino, versateci sopra un cucchiaio di crema e irrorate con dell'olio alla senape (Azienda Agricola Colonna).

4 commenti:

  1. Buoni! Adoro i ceci e questi crostini devono essere deliziosi!!!

    RispondiElimina
  2. E buonissima!!! E fa molta festa in tavola!! Bravissimo!!

    RispondiElimina