venerdì 6 maggio 2011

Torta caprese integrale


Ingredienti:
130 gr di farina integrale
130 gr di zucchero di canna
1 C di lievito
4 C di cacao
80 gr di cioccolato fondente (Mirco della Vecchia)
100 gr di mandorle
100 gr di burro di soia
100 ml di panna di soia
2 C di olio di mais

Preparazione:
Setacciate in una terrina la farina, il lievito, il cacao e lo zucchero.
Sciogliete il burro e il cioccolato fondente. Unite tutti gli ingredienti precedenti all'olio, alla panna e alle mandorle tritate e mescolate bene.
Ora stendete l'impasto in una teglia rotonda precedentemente oliata e infarinata e infornata a 180 gradi per circa 35/40 minuti.
Una volta raffreddata potete spolverate con dello zucchero a velo



Piatto di presentazione della Chs

4 commenti:

  1. L'originale e' molto piu' carica di burro e uova ;))))

    ma questa e' riuscita abbastanza bene ;)) ... almeno qui in ufficio tutti hanno apprezzato ...


    grazie cris

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  2. Buona!! Bellissima versione, mi piace!!! Bravissimo!! Un abbraccio!!
    Maria Luisa.

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  3. Complimenti!
    Chiara

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