lunedì 13 giugno 2011

Polpettina di patate e melanzane



Ingredienti (per 50 polpettine):
4 grosse patate
1 melanzana
2C di pecorino grattugiato
prezzemolo qb
sale qb
3C di pangrattato
olio extravergine d’oliva qb

Preparazione:
Fate lessare le patate e la melanzana. Quando saranno cotte, versate le verdure in un robot da cucina insieme agli altri ingredienti. Aggiustate di sale se necessario e con le mani cercate di formare delle palline della grandezza di una noce.

Disponete su una teglia da forno e infornate a 180 gradi per 10 minuti per lato

Ottime per un aperitivo ...

6 commenti:

  1. che bella questa ricettina...da provare

    RispondiElimina
  2. Avevo sempre provato solo con le melanzane ma effettivamente con le patate saranno più morbide e gustose! buoneee

    RispondiElimina
  3. io ci ho messo un pezzo di mozzarella....:-) ora sono in forno...vediamo....-) raffa

    RispondiElimina
  4. non male l'idea ... fammi sapere come vengono ;))

    RispondiElimina
  5. Ciao Cristiano!! Ma ti seguo anch'io allora! :D
    Ho scorso velocemente un pò di pagine, bel blog e belle ricette! Mi riprometto di passare ancora a curiosare un pò! Ma hai un locale a Milano che si chiama il Cucinotto?? E poi ho visto che parlavi dei prodotti Ds, celiaci in famiglia o solo curiosità? Ciaooooooooo a presto!

    RispondiElimina
  6. Che bella questa ricettina, mi raccomando non dimenticarti che il 26 Giugno scade Gustoshop in fiore ! La proclamazione dei vincitori sarà su La3 di Sky, ti aspettiamo eh ?
    Besos
    Marilì

    RispondiElimina