lunedì 13 giugno 2011
Polpettina di patate e melanzane
Ingredienti (per 50 polpettine):
4 grosse patate
1 melanzana
2C di pecorino grattugiato
prezzemolo qb
sale qb
3C di pangrattato
olio extravergine d’oliva qb
Preparazione:
Fate lessare le patate e la melanzana. Quando saranno cotte, versate le verdure in un robot da cucina insieme agli altri ingredienti. Aggiustate di sale se necessario e con le mani cercate di formare delle palline della grandezza di una noce.
Disponete su una teglia da forno e infornate a 180 gradi per 10 minuti per lato
Ottime per un aperitivo ...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che bella questa ricettina...da provare
RispondiEliminaAvevo sempre provato solo con le melanzane ma effettivamente con le patate saranno più morbide e gustose! buoneee
RispondiEliminaio ci ho messo un pezzo di mozzarella....:-) ora sono in forno...vediamo....-) raffa
RispondiEliminanon male l'idea ... fammi sapere come vengono ;))
RispondiEliminaCiao Cristiano!! Ma ti seguo anch'io allora! :D
RispondiEliminaHo scorso velocemente un pò di pagine, bel blog e belle ricette! Mi riprometto di passare ancora a curiosare un pò! Ma hai un locale a Milano che si chiama il Cucinotto?? E poi ho visto che parlavi dei prodotti Ds, celiaci in famiglia o solo curiosità? Ciaooooooooo a presto!
Che bella questa ricettina, mi raccomando non dimenticarti che il 26 Giugno scade Gustoshop in fiore ! La proclamazione dei vincitori sarà su La3 di Sky, ti aspettiamo eh ?
RispondiEliminaBesos
Marilì