venerdì 29 luglio 2011

Panini integrali saporiti


Ingredienti:
100 grammi di farina manitoba
150 gr di farina integrale
1/2 bustina di lievito per pizze e torte salate (8gr)
1 pizzico di sale
70 gr di olio evo
120 gr di acqua calda
2 C di grana
2 C di prezzemolo
2 C di basilico

Preparazione:
Mescolate tutti gli ingredienti ottenendo un impasto omogeneo. Lavorate il tutto su un piano per qualche minuto.

Su una teglia ricoperta di carta da forno posizionate delle palline che avrete preso dall'impasto. Schiacciatele in modo da formare delle tartine delle dimensioni che preferite.

Mettete in forno a 180 gradi per circa 30 minuti

10 commenti:

  1. Buoni! Me li sto immaginando con le farciture più svariate... :-)

    RispondiElimina
  2. Che belli e devono essere pure buonissimi.

    RispondiElimina
  3. carini, adoro i panini piccoli e poi integrali...ciao carissimo

    RispondiElimina
  4. Grazie a tutte ;))
    nei prossimi giorni vi propongo ricettine con gli stessi panini farciti ;)

    RispondiElimina
  5. Cristiano non sei andato nell'altro blo, il pane, mi piaceva che tu vedessi quello che ho messo ieri notte..

    RispondiElimina
  6. Grazie della visita e complimenti per il sito. Tornerò per un giro più lungo, Laura

    RispondiElimina
  7. Ciao Cristiano grazie mille per il riconoscimento, ne sono lusingata! ti ho ringraziato qui : http://cucinandoconmiasorella.blogspot.com/2011/07/sicilia-bedda-caponata-di-melanzane.html

    RispondiElimina
  8. questi panini sono veramente ottimi sia così sia da fare farciti.complimenti

    RispondiElimina
  9. buonissssimi :-) brava! da oggi ti seguo! se ti va passa a trovare anche il mio blog!

    RispondiElimina