mercoledì 13 luglio 2011

Torta salata di verdure


Utilizzando la nuova ricetta per la frolla salata abbiamo provato a creare una tortina molto gustosa ;)

Ingredienti:
base per frolla salata (vedi qui)
200 gr di spinaci
3 zucchine
3 carote
1 T di mandorle
salsa di peperoni (Lazzaris)

Preparazione:
lessate le verdure, fatele scolare un bel po' e poi versatele in un robot da cucina per renderle una crema. Aggiungete sale, pepe, le mandorle e un po' d'olio se l'impasto e' troppo denso.

Stendete la base in una teglia, foratela sulla base, passate un lieve strato di pangrattato e cospargete di salsa di peperoni. Ora versate e distribuite bene la crema di verdure.

Infornate a 180 gradi per 30 minuti circa

5 commenti:

  1. Acabo de conocer tu blog de casualidad y tienes unas recetas que em han encantado!! asi que aqui me quedo de seguidora y te copio algunas, gracias por compartirlas y espero verte pronto y quieras tambien ser seguidora de el mio si te gusta mi blog!! un besin

    RispondiElimina
  2. Questa torta salata ha un aspetto così invitante... per non parlare dei fusilli qui sotto! Me li mangerei ora! Ciao Cri, buona notte!

    RispondiElimina
  3. @Veronica : gracias por tu visita. un Gusto conocerte. Ahora voy a ver tu blog

    @Kiara: troooooooppo gentile ;)

    RispondiElimina
  4. Simone Salvetti il cuoco bollito (gia' lesso)14 luglio 2011 alle ore 22:09

    Ciao CRis, con questa base ci si possono fare un mucchio di salatini utilizzando, finocchietto, sesamo, papavero, granelle di vari frutti secchi....in perfect combination with saprkling wine!!!

    RispondiElimina
  5. @Simo: se mi aiuti facciamo una prova ;)))

    RispondiElimina