Ottima ricetta per assaggiare qualcosa di goloso per tutti i celiachi (tratto da Cucina Naturale) in perfetto stile Cucinotto ;))
Ingredienti:
35 ciliegie tardite Sant'Orsola
50gr di farina di riso
40gr di zucchero di canna
50cl di latte di riso
Preparazione:
versate il latte in un pentolino e portatelo a bollore. Con una frusta aggiungete pian piano la farina senza mai smettere di mescolare. Una volta raggiunto il bollore lasciate addensare per almeno 5 minuti.
Ora aggiungete le ciliegie e con un mixer ad immersione riducete tutto a crema. Cuocete ancora per un paio di minuti dopodiché' lasciate rassodare il tutto in frigorifero.
Potete servire in coppette o bicchierini come dolce a cucchiaio o utilizzare la crema come farcitura per macedonie o dolci.
Ottima Cris! Bravo come sempre! Ho visto giusto ieri sulla Cucina Italiana la pubblicità di queste ciliegie tardive... sono meravigliose!
RispondiEliminaBravo Cris.... bella ricettina! ;)
RispondiEliminaDavvero deliziosa!! Valeria
RispondiEliminaGrazie a tutti ;)
RispondiEliminaDeve essere deliziosa.
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