mercoledì 31 agosto 2011
Crema di tofu e zucchine
Ingredienti:
1 zucchina
1/2 panetto di tofu
prezzemolo e sale
olivo extra vergine di oliva (La Tenuta dei Ricordi)
Preparazione:
cuocete le zucchine al vapore e sbollentate leggermente il tofu. Riponete tutti gli ingredienti in un mixer da cucina e rendete tutto a crema (correggendo la cremosita' con l'olio)
Se volete dare piu' sapore potete aggiungere un paio di acciughe nel mixer
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
La proverò con le acciughe!
RispondiEliminasbav!
RispondiEliminache buona, la provo...;)
RispondiEliminaSembra squisito...:)
RispondiEliminama che delizia, da provare!!!
RispondiEliminaUn consiglio da chef: aggiungeteci circa un litro e mezzo di vino. Se la preparazione non e' venuta bene, sarete talmente ubriachi da non accorgervene. Ovviamente il vino lo bevete durante la preparazione
RispondiEliminaSimone Salvetti