venerdì 12 agosto 2011
Fusilli integrali con ultra salsa basilico e castagne
Ingredienti:
250 gr di fusilli integrali
ultra salsa basilico e castagne (alcubo3)
1 T di pomodorini ciliegia
3 patate piccole
semi di papavero (Melandri Gaudenzio)
pepe nero (Mondo Spezie)
basilico e olio evo
Preparazione:
pelate le patate e tagliatele a piccoli cubetti. Portate a bollore l'acqua, versate le patate, la pasta e cuocete per il tempo riportato sulla confezione (10 minuti circa)
Tagliate i pomodorini, aggiunteteli alla salsa al basilico e successivamente mescolate il tutto con la pasta.
Impiattate cospargendo di semi di papavero, basilico e un goccio di olio evo leggero.
Potete accompagnare la portata con un calice di vino bianco: abbiamo scelto un Batàr 2009 dell'Azienda Querciabella, fresco e giovane, che non soffoca il sapore della salsa al basilico ed esalta il dolce delle castagne con il suo buon finale fresco e durevole. Il corpo e' abbastanza equilibrato e presenta aromi fruttati e di legno.
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basilico e castagne?!?!?! Da provare assolutamente, chissà che gusto, grazie Cris!!!!
RispondiEliminaQuesti fusilli sono intrigantissimi! non conosco quela salsa.. provvedo a colmanre la lacuna.
RispondiEliminaBravissimo Cris!
Castagne nel sugo? Mai provato!
RispondiEliminasi si castagne in accompagnamento nella salsa :)))
RispondiEliminabuone buone e andate a ruba ... provate e datemi i vostri pareri
ciao cris