giovedì 15 settembre 2011

Cook&Books Academy

Riparte il viaggio tra sensi, gusto, fantasia e alta tecnologia Kenwood che vedrà Cooking Chef - l’innovativo e completo sistema che non solo frulla, trita, impasta e monta ... ma soprattutto cuoce ad induzione i cibi – al centro della nuova sessione di corsi di cucina creativa che si terranno al terzo piano del Mondadori Multicenter di Piazza Duomo a Milano.

Quasi tutti i giorni (da settembre a dicembre) dalle 11.30 alle 14.30 e dalle 18.30 alle 21.30, noi appassionati potremmo divertirci in un viaggio nel mondo del gusto in cui divertimento, creatività e tecnologia si fonderanno grazie all’utilizzo di un ingrediente segreto: Cooking Chef Kenwood e i suoi molteplici accessori.

Tra i corsi e i laboratori a tema ricchi di novità vi consigliamo "Tutto un altro riso: dall’antipasto al dolce" il 28 settembre

Per saperne di più sui corsi di cucina visitate www.corso-di-cucina.it oppure www.kenwoodclub.it.

1 commento:

  1. Ma perchè abitiamo così lontano!???Però è una promessa che un sabato prendiamo il treno e partecipiamo ad una di queste lezioni!Ciao da babà e bignè

    RispondiElimina