domenica 18 settembre 2011

Outback di Milano e il Cucinotto per un aperitivo speciale

Annabella e Paolo hanno scelto Il Cucinotto per il loro aperitivo di compleanno.


Il menu' a sorpresa tutto naturale e vegetariano prevedeva:

Insalata fredda ai 5 cereali
Insalata di pasta
Focaccia alle olive
Torte salate di spinaci e patate
Bocconcini di spinaci e lenticchie
Bocconcini di fave e feta
Melanzane e zucchine al pepe nero
Torta Pinza (ricetta del Cucinotto)

In attesa di ricevere i commenti degli invitati sul menu e sulla serata ringraziamo l'Outback e i due festeggiati che ci ha dato questa opportunita'

Abbiamo concluso la serata con una fantastica torta millefoglie e crema pasticcera fatta da un grande pasticcere amico del Cucinotto ;)

5 commenti:

  1. Sei il numero uno!!!!! PEccato non esserci stato per provare queste fantastiche ricette!!!CIAO!!!

    RispondiElimina
  2. Ovviamente sono lo chef romanziere (oramai ubriaco)

    RispondiElimina
  3. Non potevo che scegliere il Migliore per festeggiare il mio compleanno!!!!! Fantastica la "Torta Pinza"!! Anna

    RispondiElimina
  4. cavoli Cristian,
    fra sei mesi saranno 20 anni che ci conosciamo (che fortuna...! :-) e chi l'avrebbe detto che saresti diventato un'artista della gastronomia...!
    Complimenti x la scelta e qualità delle pietanze, hai contribuito alla riuscita della festa!
    un abbraccio
    er murena

    www.murena69.wordpress.com

    RispondiElimina